LES FORMULES DEJEUNERS


La cuisine du chef est réalisée sur place et uniquement avec des produits frais
‘"C’est une cuisine maison"

Formules du midi :
Plat du jour /4 choix de viandes ou poissons  : 10.50€
Entrée + plat ou Plat + dessert : 14.90€
 Entrée + plat  + dessert : 17.50€
Supplément Fromage : 5.50€

Spécialités du midi :
Bavette Black-Angus 200g : 15.50€
Tartare de Charolais 250g : 16.50€


Maxi Salade Diverses 9.50€
Salade de la mer  (Colin-Saumon-Cabillaud-Jeunes pousses-Tomates-Tapenade)
Salade Auvergnate  (Fromages-croutons-Jeunes pousses-pommes de terre)
Salade Ardéchoise (Caillettes-Saucisson-Jeunes pousses-pommes de terre)

 Sur commande :
Menu Grenouilles Fraiches (Entrée/Grenouilles/Fromage ou Dessert) : 29.50€