LES SPECIALITES DU SOIR


Les spécialités :
Bavette Black-Angus 200g :15.50€
Grenouilles Fraiches 250g : 20.00€
Filet de Sandre Sauce oseille : 13.90€
 Tartare de Charolais 250g : 16.50€


Sur commande :
Gâteau de foie de volaille et sa Quenelle : 13.00€
Saucisson chaud – ‘’ Colette Sibyllia ’’: 13.00€
Andouillette ‘’Bobosse’’ tirée à  la  ficelle : 13.00€
Quenelle de Brochet Sauce Nantua :13.00€

...........................................................................................................

LES TAPAS...
Tomates- Mozzarella- Basilic : 2.00€

Tapenade maison : 2.50€

Cakes du chef : 2.50€

Chèvre chaud : 3.00€

Madeleine chorizo : 3.00€


LES ARDOISES
La terrine du chef  : 9.00€ 
Terrine cuisinée maison, chutney, compotée de fruits
L’océane  : 12.40€
Marinade de poissons du moment, crevettes, anchois
Foie gras et saveur fruitée  : 12.40€ 
Terrine de foie gras maison, compotée de fruit, fruit et tartines
L’ardoise du berger  : 13.00€
Assortiments de fromages saisonniers au lait cru, confitures artisanales

La campagnarde  : 13.50€ : 
Jambon à la truffe, chorizo Belota ibérico, caillette de haute- Loire, jambonnette, saucisson sec