Les spécialités :
Bavette Black-Angus 200g :15.50€
Grenouilles Fraiches 250g : 20.00€
Filet de Sandre
Sauce oseille : 13.90€
Tartare de Charolais 250g : 16.50€
Sur commande :
Saucisson chaud – ‘’ Colette Sibyllia
’’: 13.00€
Andouillette ‘’Bobosse’’ tirée à la
ficelle : 13.00€
Quenelle de Brochet Sauce Nantua :13.00€
...........................................................................................................
...........................................................................................................
Tomates- Mozzarella-
Basilic : 2.00€
Chèvre chaud
: 3.00€
Madeleine
chorizo : 3.00€
LES ARDOISES
La terrine du chef : 9.00€
Terrine cuisinée maison, chutney, compotée de fruits
Terrine cuisinée maison, chutney, compotée de fruits
L’océane : 12.40€
Marinade de poissons du moment, crevettes, anchois
Marinade de poissons du moment, crevettes, anchois
Foie gras et saveur
fruitée : 12.40€
Terrine de foie gras maison, compotée de fruit, fruit et tartines
Terrine de foie gras maison, compotée de fruit, fruit et tartines
L’ardoise du berger : 13.00€
Assortiments de fromages saisonniers au lait cru, confitures artisanales
Assortiments de fromages saisonniers au lait cru, confitures artisanales
La campagnarde : 13.50€ :
Jambon à la truffe, chorizo
Belota ibérico, caillette de haute- Loire, jambonnette, saucisson sec